Nutella 🍫 Stollen Variante 2 TRILINGUAL 🇩🇪 🇬🇧 🇨🇵 🇩🇪 • 2 sehr dicke Scheiben Edelmarzipan-Stollen • beide dick mit Butter bestreichen - an der Stelle wo Marzipan ist, nicht buttern • Scheibe 1 mit Buntem Pfeffer aus der Mühle üppig bestreuen • Scheibe 2 mit Chili & Cayenne-Pfeffer • dick Nutella auf beide Scheiben auftragen • Birnen mit Vanillearoma oben drauf und seitlich auf dem Teller • Jim Beam Sunshine Blend in die Aushöhlungen der Birnen gießen wo ursprünglich die Kerne waren • sobald der Whisky in die Birnen gezogen ist, erneut die Aushöhlungen befüllen und ggfs es immer wieder wiederholen 😃 Wir erhalten so eine mächtige Nutella-Variante mit Butter und der Whisky zieht zusätzlich zu den Früchten in die Stollen was den Stollenteig ebenfalls gehaltvoll gestaltet - ggfs bis zum Folgetag einziehen lassen, so bleibt das leckere Aroma und der Schnaps verfliegt 🇬🇧 • 2 very thick slices of premium marzipan stollen • Spread both thickly with butter – do not butter the marzipan part • Generously sprinkle slice 1 with freshly ground mixed peppercorns • Sprinkle slice 2 with chili and cayenne pepper • Spread a thick layer of Nutella on both slices • Place vanilla-flavored pears on top and to the side of the plate • Pour Jim Beam Sunshine Blend into the pear cavities where the cores were • Once the whiskey has soaked into the pears, refill the cavities and repeat as needed 😃 This creates a rich Nutella variation with butter, and the whiskey, in addition to the fruit, soaks into the stollen, making the dough richer as well. If desired, let it sit until the next day to retain the delicious aroma and allow the whiskey to evaporate. 🇨🇵 • 2 tranches épaisses de stollen de qualité supérieure au massepain • Tartinez généreusement les deux tranches de beurre (sans beurrer le massepain) • Saupoudrez généreusement la première tranche de poivre noir fraîchement moulu • Saupoudrez la deuxième tranche de piment et de poivre de Cayenne • Étalez une épaisse couche de Nutella sur les deux tranches • Disposez des poires à la vanille sur le dessus et sur le côté de l'assiette • Versez du Jim Beam Sunshine Blend dans les cavités des poires • Une fois le whisky imprégné dans les poires, remplissez à nouveau les cavités et répétez l'opération si nécessaire 😃 Vous obtiendrez ainsi une variante riche au Nutella et au beurre. Le whisky, en plus des fruits, imprègne le stollen, rendant la pâte encore plus onctueuse. Si vous le souhaitez, laissez reposer le stollen jusqu'au lendemain pour qu'il conserve son délicieux arôme et que le whisky s'évapore.

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