... meine Spargelzeit hat begonnen, und ich bin happy. Hier mein erstes Rezept. Die Rote Bete Mousse mit dem Feta in Kombi mit den Spargelspitzen war herrlich lecker. Die gepickelten roten Zwiebeln rundeten den Geschmack hervorragend ab.
Rote Bete – Feta Mousse mit Spargelspitzen
Zutaten für 1 Portion
200 g Rote Beete, gekocht
100 g Fetakäse
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1/2 Bund Petersilie, glatt
6 grüne Spargeln, gekocht
Zubereitung
Die Roten Bete grob schneiden.
Den Fetakäse grob zerbröckeln.
Petersilie zupfen.
Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mousse auf einem Teller anrichten und mit den Spargelspitzen dekorieren.
Optional: gepickelte rote Zwiebeln, Safran Korallenchips, Dill, Margeriten
... alle mögen Raclettekäse 🧀und Pasta, richtig? Hier ein tolles ⬇️Rezept⬇️, welches ich für @raclettesuisse 🇨🇭entwickelt habe! Raclettekäse-Penne-Sticks mit herzhafter Chorizo und einer würzigen Tomatensauce. Ich habe es geliebt 🥰und ihr werdet es bestimmt auch. Ein Rezept für Jung und Alt, welches viel Freude macht❣️
Raclettekäse-Penne-Sticks mit Chorizo
Zubereitungszeit: 1 Stunde und 10 Minuten, davon 50 Minuten aktiv
Für 8 Sticks
Zutaten
125 g Raclettekäse
150 g Penne (80-90 Stück)
125 g passierte Tomaten
12 Oliven
16 Tranchen Chorizo
4 Zweige Petersilie, glatt
4 Prisen Salz
4 Prisen Oregano
etwas Pfeffer
8 Holzspiesse
Zubereitung
Penne gemäss Anleitung al dente kochen und abkühlen lassen.
Raclettekäse grob raffeln.
Chorizoscheiben mithilfe einer Schere oder eines scharfen Messers halbieren.
Oliven in feine Scheiben schneiden.
Petersilie grob hacken.
Abwechslungsweise zwei Penne und eine halbierte Chorizoscheibe auf die Spiesse stecken. (10 Penne und 4 halbe Chorizoscheiben pro Stick)
Die Penne-Chorizo-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Mit der Tomatensauce bestreichen.
Oliven, Petersilie, Salz, Pfeffer und Oregano darüber geben.
Zuletzt den Raclettekäse gleichmässig darauf verteilen.
8 - 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen.
Warm servieren und geniessen.
Tipp: Statt Chorizoscheiben können auch Salamischeiben oder Rinder-Mostmöckli verwendet werden.
Dazu passt ein gemischter Salat und warme Tomatensauce als Dip.
En Guete.
Airfryer Krabben Chips ‼️⬇️Rezept⬇️
... hör auf, deine Krabbenchips in Öl 🚫zu frittieren‼️Das ist nicht nötig‼️Heize deinen Airfryer 2 Minuten auf 200 Grad C auf. Gebe die ungebackenen Crevetten Cracker rein und backe Sie 2 Minuten auf 200 Grand C. Ohne Zugabe von Öl ! Die werden knusprig und haben für 10 Chips nur 100 kcal, 0,15 g Fett und 2,7g Proteine.
10 Chips im Rohzustand wägen etwa 27 Gramm!
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