MALTAGLIATE AN ZUCCHETTI SAUCE
Zur Info
Maltagliati (italienisch für „schlecht geschnitten“) ist eine italienische Pastasorte die ich im Piemont entdeckt habe👍
Damit Sie so lecker werden wurden sie mit einer extravaganten Sauce serviert, die ich nicht ganz nach Vorgaben im Thermomix hergerichtet habe😁😉
#rezept so ungefähr ala Andi
❤️ 60 g Parmesan in Stücken
❤️ 2 El Röstzwiebeln
❤️ 1 Zwiebel halbiert
❤️ 1 Knoblauchzehe
❤️ ca 70 getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
❤️ 10 g Öl
❤️ 10 ml Wasser
❤️ 200 g Zucchetti halbiert, in Scheiben (5 mm)
❤️ 250 g Creme Fraîche / Fetaresten
❤️ 10 g Zitronensaft
❤️ 1/4 TLPfeffer und 1/2 TL Salz
❤️ 1/2 TL Gemüsebrühe, selbst gemacht
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und mit Röstzwiebeln vermischen.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Öl und Zucchini zugeben und 5 Min./120°C//Stufe 1 dünsten.
Wasser, Ricotta, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe zugeben, mit dem Spatel vermischen und 3 Min./100°C//Stufe garen
Sauce abschmecken und pürieren
15Sek
mit den Nudeln anrichten, mit der Parmesan-Zwiebel-Mischung bestreuen und servieren.
Superlecker sexy hexy crazy
Eure Schlemmertante
@andiskochkuenste
#maltagliate #pastaitaliana #thermomixrezept #tm6 #schnelleküche #andiskochkünste ##foodstern #kochenfürmichallein #foodstyling #foodgasm #crazyfood #f52grams
Hallo ihr Genussmenschen..
Ich bin wieder im Land🇨🇭..allerdings nicht so lange🙈...weil....ich bald wieder✈️
Heute ist Kirmes/Chilbi Sonntag
Unser Traditionsfamilienessen stand an...
KANINCHEN RAGOUT
KARTOFFEL PÜREE
SALAT MIT KÄSEWÜRFEL, TRAUBEN UND TOASTCROUTONS
Ihr kennt das bestimmt , der Tisch voller Gäste und oh....Fotos voll vergessen 😉😂😂😂..
Schnell noch was auf den Teller und Klick📸
Nichts schickes geworden..aber egal...
Die 2 Kaninchen mit Kartoffelpüree und Salat war top..und ratet mal..was übrig geblieben ist?
NICHTS 🙈
Na dann..noch etwas Bündner Nusstorte und Zuger Kirschtorte...Kaffee...
Ich hoffe das euch der Beitrag trotzdem gefällt
Grüsschen 🎠🎡🎪🎠🎡
Eure @andiskochkuenste
#kaninchenragout
#familytradition #essenmitderfamilie #chilbi #familytimeisthebesttime #genuss #zugerkirschtorte #bündnernusstorte #kartoffelpüree #fypfoodq
AVOCADO EI AUFSTRICH
Ihr Lieben..Gäste im Anmarsch..was nun
Dieser Aufstrich ist so lecker.. schnell gemacht und ein Träumchen ❤️
Dazu habe ich Dukkha (Rezept bei meinen Reels) Kräckers gebacken...mit dem Anstellgut meines Sauerteigs
Lecker sind sie..aber für mich noch nicht perfekt..übe noch , dann zeig ich das gerne 😝
❤️ 3 Eier gekocht
❤️ 4 EL rote Thai Erdnüsse
❤️ 2 reife Avocados
❤️1 Tomate
❤️ 20g Zitronensaft
❤️ 1 - 1 1/4 Tl Salz1
❤️ 1/4 Tl Pfeffer frisch gemahlen
Avocados schälen und in grobe Stücke schneiden
Tomate in kleine Würfel schneiden
Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern
Mit dem Spatel nach unten schieben
Gekochte Eier schälen, halbieren und zugeben und 2 Sek./Stufe 3 zerkleinern
Tomatenwürfel und ¾ der Erdnüsse zugeben und mit dem Spatel vermischen.
Den Aufstrich in einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Ernüssen bestreuen
Habt Spass, folgt mir gerne...hier gibt's immer was verrücktes
@andiskochkuenste
#aperotime #Snack #snackideas #Thermomix #andiskochkünste #thermomixrecipes #foodstern #gesundersnack #kochenfürgäste
Guten Abend ihr Lieben
SÜSSKARTOFFEL CHORIZO 😝
RUND/FORM/CAKE
Tableware
@churchill_1795
@thomasstoffels
Die coole @passion_cuisine_77 hat mich inspiriert und meine Resten von der Süsskartoffel konnte ich super verwerten.
Sogar meine süsse Kleine hat heute Mittag davon gegessen. .
Ach..natürlich war die milde Chorizo involviert 😉
Das Rezept könnt ihr bei @passion_cuisine_77 gucken..easy und mega toll im Reel gezeigt.
Oder unten bei den Kommentaren 😉
Bei meiner Version habe ich meine Parmesan/Basilikum Mischung und Cheddarkäse verwendet.
Das müsst ihr echt ausprobieren..Vollgas lecker
Danke Michèle für dieses tolle Rezept 👍💪👍💪
Habt einen schönen Abend..ich geniesse ihn noch mit meinem Enkelkind...wir werden noch etwas zusammen köcheln
Eure @andiskochkuenste
#süßkartoffel
#cakes #andiskochkünste #cookinginspiration #foodstern #weilinstagramverbindet #sweetpotatoes #cakesalé
ZUCCHINI QUICHE MIT KALBSSPECK
Das montagabend Essen🥰...gekocht an meinem Babysittertag für die kleine Familie
#rezept
❤️ 1El Butter zum Einfetten
❤️ 150g Halbweissmehl
❤️ 75g Butter75 in Stücken
❤️ 50g Wasser
❤️ 1/2Tl Salz
Füllung
❤️ 150g Appenzeller Käse in Stücken
❤️ 1/4 Bund Petersilie
❤️ ca 500g Zucchini
❤️ 200g Hüttenkäse nature
❤️ 3 Eier
❤️ 3/4Tl Salz
❤️ 2 Prisen Pfeffer
❤️ 2El Paniermehl
❤️ 1P Kalbsspeck kross gebrutzelt
Boden einer Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier belegen, Rand mit Butter einfetten
Halbweissmehl, Butter, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 mischen.
Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken. Teig mit dem Wallholz auf wenig Mehl rund (ca. Ø 28 cm) auswallen und in die vorbereitete Form legen.
Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Backofen auf 220°C vorheizen.
Käse und Petersilie in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen
450 g Zucchini in Stücke 3 cm Stücke schneiden in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Hüttenkäse, Eier, Salz, Pfeffer und Käse-Petersilienmischung zugeben und 15 Sek.//Stufe 4 mischen.
Paniermehl und krassen Speck auf dem Teigboden verteilen
Füllung darauf verteilen, mit dünnen Zucchinischeiben verzieren
Quiche 45 Minuten (220 °C) auf der untersten Rille des Backofens backen.
Halbwarm serviert mit einem Salat und ihr hebt in himmlische Sphären ab
Geniesst und schwebt auf Wolke 7
#quiche #Zucchini #Abendessen #andiskochkünste #familienessen #familytime
Drohnenpilot 🎥📷📸 , Copyright von allen Bildern bei mir. Mache gerne Bilder von Landschaften, VW Käfer und Bullis, meinen Reisen, Tieren und besonders Hunden. VW Bus Fan 🚐, und viel unterwegs. Computerfreak. Liebe asiatisches Essen 😊
In love with winding alleys, faded charm, and the play of light and shadow – with a cappu In love with winding alleys, faded charm, and the play of light and shadow – with a cappuccino in hand, cobblestones underfoot, and nostalgia in every frame. 📸☕🎞️