💚 VEGANER ANDIRELLA 💚
Crazy..aber wahr..ich hab mich getraut
😁😁😁
Für ca 650g Crazy Andirella braucht ihr
#rezept
❤️ 150 g Cashewkerne
❤️ 240 g Sojajoghurt ungesüßt
❤️ 1 ½ TL Salz
❤️ 20 g Tapiokastärke
❤️ 8 g Agar-Agar
Cashewkerne in reichlich Wasser für etwa 2-3 h quellen lassen, danach abgießen.
Sojajoghurt, Cashews, 120 ml Wassers und Salz in einen Mixer geben und gründlich pürieren.
In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 24 h bei Zimmertemperatur „reifen“ lassen.
Wenn die Mischung säuerlich-käsig riecht, die Tapiokastärke mit einem Schneebesen unterrühren.
Agar-Agar in einem kleinen Topf in 120 ml Wasser auflösen und abgedeckt langsam bei geringer Hitze aufkochen.
3 Minuten köcheln lassen.
Cashew-Joghurt-Mix unter Rühren in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5-8 Minuten köcheln lassen.
Die Masse kann recht zäh werden, das ist in Ordnung so.
Eine Schüssel mit Eiswasser bereitstellen. Mit einem großen Löffel oder einem Eisportionierer nach und nach Mozzarellakugeln aus dem Topf nehmen und vorsichtig ins Eiswasser geben.
30 Minuten stehen lassen
Sind zwar nicht ganz kuglig geworden😂haben alle ein Schwänzchen bekommen
danach in Salzwasser
(3 g Salz auf 100 ml Wasser)
im Kühlschrank aufbewahren.
Gut verschlossen hält sich mein veganer Andirella im Kühlschrank etwa sieben Tage.
Eins kann ich euch verraten👍
ANDIRELLA😄es ist tatsächlich echt lecker und schmilzt sogar
CRAZY GENUG? DANN BLEIBT DRAN
EURE @andiskochkuenste 😁👍❤️❤️
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