Schaschlikspieße
Mega lecker und echt zu empfehlen. Rezept habe ich bei @grilltom27 entdeckt und direkt nachgemacht. Die soße passt perfekt zum Reis
Zutaten:
- 500g Rindergulasch
- 500g Schweinegulasch
- 200g Speck
- 2 große Zwiebel achten
- Je eine Paprika rot/gelb
- 500ml Rinderbrühe
- 50ml Ahornsirup
- 100ml Tomaten Ketchup
- 1EL Worchestersauce
- 2EL Ajvar mild
- Paprikapulver
Zubereitung:
Paprika, Zwiebel und Speck in die Größe des Rinder-, und Schweinegulasch schneiden.
Auf Holzspieße abwechselnd die Fleischstücke, Paprika, Zwiebel, Speck aufspießen.
In einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischspieße scharf anbraten. Aus der Pfanne wieder entnehmen und warm stellen.
Jetzt die Reste von Fleisch, Speck, Zwiebe und Paprika anbraten
Mit Ahornsirup ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Ajvar, Ketchup, Worchestersauce, Paprika und Rinderbrühe hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
Fleischspieße wieder in die Sauce legen und auf kleiner Stufe für ca. 1,5- 2 Stunden ganz leicht köcheln lassen.
Nach Hälfte der Zeit Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Speisestärke die Sauce binden.
Unbezahlte Werbung
Comments
2024-08-04 23:14
Sieht gut aus
Reply +