... meine Spargelzeit hat begonnen, und ich bin happy. Hier mein erstes Rezept. Die Rote Bete Mousse mit dem Feta in Kombi mit den Spargelspitzen war herrlich lecker. Die gepickelten roten Zwiebeln rundeten den Geschmack hervorragend ab.
Rote Bete – Feta Mousse mit Spargelspitzen
Zutaten für 1 Portion
200 g Rote Beete, gekocht
100 g Fetakäse
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1/2 Bund Petersilie, glatt
6 grüne Spargeln, gekocht
Zubereitung
Die Roten Bete grob schneiden.
Den Fetakäse grob zerbröckeln.
Petersilie zupfen.
Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mousse auf einem Teller anrichten und mit den Spargelspitzen dekorieren.
Optional: gepickelte rote Zwiebeln, Safran Korallenchips, Dill, Margeriten