Il mochi è uno dei dolci più antichi e amati del Giappone. 🇯🇵 Nasce da una preparazione tradizionale chiamata mochitsuki, in cui il riso glutinoso viene cotto a vapore e poi pestato con grandi martelli di legno fino a diventare una pasta liscia, morbida ed elastica. Non è solo un dessert: in Giappone il mochi ha un forte valore simbolico. Viene preparato soprattutto durante il Capodanno, perché rappresenta buona fortuna, longevità e prosperità. Oggi lo trovi in tantissime varianti: semplice, ripieno di marmellata di fagioli rossi (anko), con gelato, frutta o addirittura in versione salata. Un piccolo boccone di tradizione che racchiude secoli di cultura giapponese. 🇯🇵

Comments

Trending users

Martin Reichenbach

Wenn du mich suchst, findest du mich im Wald.🦊 All Pictures were taken by me. ©️ Image rights are mine Instagram: the_forest_tin oder Webseite: tinpictures.com

Easy Gisi

❤️lich willkommen ich bin Gisi Beraterin bei Chogan Tiktok: easygisi88 Insta: easy_gisi

Marcel Prenz

👩‍🍳Gelernter Koch & Genusstechniker aus Leidenschaft ❤️‍🔥, TV Koch, Buchautor & Foodblogger ☺️

Wolf Wagschal

- Entrepreneur - WW Worldwide Hospitality - INVAST -Transforming RWA - eins+eins | Die Baumanagement AG “New Book: Values for Success” by Dr. Wolf Wagschal

Fabian Egger Der Praktikant

Die besten Ausflugsideen, Erlebnisse und Freizeitaktivitäten in der Schweiz! 🇨🇭

Jean Tadiaque

If God say yes Nobody can say No

Life In Zurich

Romanticizing Zurich everyday 🫶

Nina Solberg

Waves, work & wanderlust 🌊🌴 💻 Remote & Freedom based 🍉🌺⛴️🧜🏼‍♀️🌞

Zoë Maier

💍 The wedding chaos your best friend warned you about 🎉 Bachelorette Party Lover
 🇺🇸🇨🇭 US girl based in Switzerland

Lina Meier

🚴‍♀️ Radsportlerin mit Herz, die auf jedem Anstieg ein Stück Freiheit findet.

Image Pop-up
 

Datenschutz - Impressum