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TOMATEN KETCHUP ZUCKERFREI đ
Hello ihr Genussmenschen...bin am Garten aufräumen...die letzten Tomaten gepflßckt und verarbeitet...und so hab ich es fßr euch zelebriert
#rezept
⤠500g grßne Zebra Tomaten
⤠1 rote Zwiebel
⤠3 Knoblauchzehen
⤠2 EL Tomatenmark
⤠4 EL Apfelessig
⤠2 El Erythrit
⤠EL Paprika Pulver
⤠EL Curry
⤠1 EL Salz
⤠etwas Pfeffer
⤠2 EL OlivenÜl
Zwiebeln (Knobli war vom Herstellen der Knobli Paste noch im Topf, nix wird verschwendet) in den Mixtopf geben, 5 Sek.â /â Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Ăl zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min.â /â 120°Câ /â Stufe 1 dĂźnsten
Tomatenmark dazugeben,
noch 3 Min./120°/Stufe 1 dßnsten
Apfelessig, Erythrit, Tomaten, Salz, Paprikapulver, Curry, Pfeffer dazugeben
anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 30 Min.â /â 105°Câ /â Stufe 2 kochen.
In dieser Zeit Einmachflaschen im Backofen bei 100° erwärmen
Messbecher einsetzen, 40 Sek./Stufe 2-6 schrittweise ansteigend pĂźrieren, in die vorbereiteten Gläser fĂźllen und sofort verschlieĂen.
Ketchup im KĂźhlschrank erst einige Tage ziehen lassen
Ich hab den Mixtopf tatsächlich ausgeleckt...yummyđ
PROBIERT ES AUS...EIN TOMATEN TRAUM FĂR VIELE VARIANTEN
Eure @andiskochkuenste wĂźnscht euch ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
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