Bio

🇨🇭 Koch, Autor und TV Koch 🏆 German Influencer Award 2020 & Swiss Influencer Award 2022 🥇 Weltbestes Kochbuch 2021 🎬 Eigene TV Show „Choche & Gnüesse“ 🥂David Geisser Kochstudio

My interests

🍿Movies & Series, 👗Lifestyle, 🎥Video & Photography, 🛰Technology, 🎵Music & Events

Download naoo!

QR Code
Post Media
Kennt ihr die SwissShrimps schon? Hier seht ihr sie erntefrisch im Mis en Place für einen Zitronen-Fenchel-Risotto mit SwissShrimps und Kaviar. Meiner Meinung nach sind die Vorteile von erntefrischen Shrimps ganz klar die frische knackige Textur, der frische Meeresduft und der Geschmack. Die SwissShrimps kannst du direkt im Webshop bestellen. Sie werden dir direkt ab Farm in Rheinfelden (AG) erntefrisch nach Hause geliefert – das funktioniert super ☺
Post Media
Schon mal knuspriger Schweinebauch selber gekocht? Die meisten kennen das Gericht aus Oma's Küche. Mit der richtigen Anleitung könnt ihr fast nichts falsch machen. Ihr findet das Rezept auch in meinem Kochbuch "Heimat ist dort, wo man gut isst." Du brauchst: Ca. 1.8 kg Schweinebauch 1 Karotte, geschält 100 g Sellerie, geschält 20 g Dijonsenf 330 ml Bier 300 ml leichte Gemüsebouillon 1 Zitrone, Saft Worcestersauce Meersalz Pfeffer aus der Mühle Die Schwarte rautenförmig einschneiden und mit Meersalz einreiben, dann im Kühlschrank 24 Stunden mit der Hautseite auf einem Gitter ruhen lassen. Mit der Schwarte nach unten in einen Topf legen und mit so viel Wasser auffüllen, dass nur die Schwarte bedeckt ist. Ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und mit Dijonsenf, Meersalz und Pfeffer einreiben. Die Karotte und den Sellerie in kleine Würfel schneiden und in einen Bräter geben. Den Schweinebauch mit der Schwartenseite nach oben auf das Gemüse legen. Aus dem Bier, der Gemüsebouillon, dem Zitronensaft und der Worcestersauce einen Sud herstellen. Den Sud nur bis zur Schwarte auffüllen, so dass die Schwarte eine Kruste bilden kann. Den Schweinebauch für vier Stunden im auf 180°C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze braten lassen.
Post Media
Und schon ist wieder Freitag 😊 Habt ihr bereits Pläne für das Wochenende?

Followees

Mosi Photography

Fotografie • Natur • Tiere • Musik

Marc-Olivier Pittner

Passionate about people and technology.

naoo daily

Aktuelle Themenwoche: Kenia 🇰🇪 Hier auf naoo daily versorgen wir euch täglich mit exklusivem Content 🌟, Beiträgen aus der Community 🤝, Umfrage-Auswertungen 📊, Gewinnspielen 🎁 und vielem mehr. Folge uns um nichts zu verpassen :)

Nicole Buser🇨🇭

Threads:nicole.buser.756 Fotos:IPhone 13Pro Max/ TikTok Pupsi/ Xbox Series X/S

Benji Duthaler

you only lose if you give up

Trending users

darioocars

darioocars - Unsere Schweizer Autoszene ??

Fabian Hüsser

photographer | timelapser | videographer | fabian.hüsser.ch | Insta: fabian.huesser

Karin Z.

Das lächeln das Du aussendest, kehrt zu Dir zurück…🥰🥰🥰🥰

Markus Raegi

www.raegi.ch

Jasmin Alexandra Urschel

heeey!☺️ schön dass DU auf meinem Profil bist meine grosse Leidenschaft ist mit Acrylfarben zu malen. Besonders gerne male ich abstrakte Bilder oder ich gestalte Acrylic Pouring Bilder. Auch entdecke ich gerne neue wunderschöne Orte😊❤️

Sara @Blisslifebysara

Live life by design IG:@blisslifebysara

Jan Gschwend

gans geil

Image Pop-up
 

Datenschutz - Impressum