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Schon mal knuspriger Schweinebauch selber gekocht? Die meisten kennen das Gericht aus Oma's Küche. Mit der richtigen Anleitung könnt ihr fast nichts falsch machen. Ihr findet das Rezept auch in meinem Kochbuch \"Heimat ist dort, wo man gut isst.\" Du brauchst: Ca. 1.8 kg Schweinebauch 1 Karotte, geschält 100 g Sellerie, geschält 20 g Dijonsenf 330 ml Bier 300 ml leichte Gemüsebouillon 1 Zitrone, Saft Worcestersauce Meersalz Pfeffer aus der Mühle Die Schwarte rautenförmig einschneiden und mit Meersalz einreiben, dann im Kühlschrank 24 Stunden mit der Hautseite auf einem Gitter ruhen lassen. Mit der Schwarte nach unten in einen Topf legen und mit so viel Wasser auffüllen, dass nur die Schwarte bedeckt ist. Ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und mit Dijonsenf, Meersalz und Pfeffer einreiben. Die Karotte und den Sellerie in kleine Würfel schneiden und in einen Bräter geben. Den Schweinebauch mit der Schwartenseite nach oben auf das Gemüse legen. Aus dem Bier, der Gemüsebouillon, dem Zitronensaft und der Worcestersauce einen Sud herstellen. Den Sud nur bis zur Schwarte auffüllen, so dass die Schwarte eine Kruste bilden kann. Den Schweinebauch für vier Stunden im auf 180°C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze braten lassen.

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Fabian Hüsser

photographer | timelapser | videographer | fabian.hüsser.ch | Insta: fabian.huesser

Karin Z.

Das lächeln das Du aussendest, kehrt zu Dir zurück…🥰🥰🥰🥰

Markus Raegi

www.raegi.ch

Jasmin Alexandra Urschel

heeey!☺️ schön dass DU auf meinem Profil bist meine grosse Leidenschaft ist mit Acrylfarben zu malen. Besonders gerne male ich abstrakte Bilder oder ich gestalte Acrylic Pouring Bilder. Auch entdecke ich gerne neue wunderschöne Orte😊❤️

Sara @Blisslifebysara

Live life by design IG:@blisslifebysara

Jan Gschwend

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